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Consumo. La carne en Argentina registró la mayor caída de los últimos 100 años
El consumo anual per cápita este año estará por debajo de los 45 kilos, mucho menos que el promedio histórico de casi 73 kilos.
El consumo anual per cápita este año estará por debajo de los 45 kilos, mucho menos que el promedio histórico de casi 73 kilos.
A los frigoríficos argentinos el novillo les cuesta 50% más que a los de Brasil por lo que se les hace muy difícil competir en el mercado mundial.
Desde este mercado compartieron los montos a los que se comercializan las verduras, frutas, carnes y embutidos.
Esta vez China casi no ejerció tracción, sino que la misma provino de las ventas a Israel, EE.UU., Chile y México, fundamentalmente.
Para comprar productos saludables de calidad, con la mejor atención y a precios bajos.
Estos son los precios de referencia de frutas, verduras, carne y embutidos que se pone a disposición de los compradores.
La Municipalidad de la Ciudad de San Juan informa los precios de referencia de verduras, frutas y carne que los consumidores encontrarán en la Feria y Mercado de Abasto.
La carne de vaca no subió mucho en las últimas semanas, pero los carniceros sufren por la caída de ventas.
Para comprar productos saludables de calidad, con la mejor atención y a precios bajos para todos los sanjuaninos.
Lo que menos se vende es el asado. Las alternativas son el pollo y el cerdo que subieron en menor proporción. La gente opta por lo más económico porque no le alcanza. La molida y el osobuco son lo más buscado.
Un informe señala que los argentinos consumieron menos carne durante el inicio de este 2024.
La Feria Municipal y Mercado de Abasto ofrece, como cada semana, productos directos del productor al consumidor, en sus instalaciones de calle 25 de Mayo y Buenaventura Luna.