Verduras más baratas en la feria de Capital: qué productos bajaron de precio esta semana
Conocé las ofertas de frutas, verduras, carnes y embutidos que ofrecen puesteros y comerciantes.
Mientras el precio de la carne y las frutas se mantuvo sin cambios, varias verduras registraron una baja en sus valores durante esta semana en la feria de Capital. Los datos relevados muestran una tendencia favorable para el bolsillo de los consumidores, que encuentran alternativas más económicas en productos de consumo cotidiano.
Entre las verduras que bajaron de precio se destacan las remolachas, que pasaron de $1.000 a $800 por kilo; las espinacas, que se ofrecían a $500 y ahora se consiguen desde $400; y los tomates platense, que bajaron también de $1.000 a $800 el kilo. Además, las cebollas de verdeo, con una baja de $500 a $400, y la rúcula, que pasó de $300 a $250.
Por el contrario, el tomate perita fue la única verdura que aumentó su precio, pasando de $700 a $800 el kilo. El resto de las verduras, así como las frutas y la carne, mantuvieron sus precios estables respecto a la semana anterior.
EN DETALLES LOS PRECIOS:
VERDURAS
FRUTAS
CARNE