Lunes: Cielo caprichoso y brisas del sector sur| Abrir nota completa...
Tras una lesión

Messi vuelve a jugar y convierte un gol en el Inter Miami

En el Chase Stadium, Messi (jugó el segundo tiempo) volvió con un golazo y muy activo, pero sobre el final a Inter Miami se le escapó la victoria ante Colorado Rapids. Fue 2-2.

En un enfrentamiento de la Major League Soccer 2024 (MLS), Inter Miami, dirigido por Gerardo Martino, se enfrentó a Colorado Rapids en el Chase Stadium. El regreso de Lionel Messi, quien estuvo ausente en los últimos partidos debido a una lesión en el isquiotibial derecho, fue sin duda el punto culminante del partido.

Messi, ingresando en el segundo tiempo, demostró su valía en apenas unos minutos. Tras el penal anotado por Rafael Navarro para Colorado Rapids al final del primer tiempo, la presencia de Messi revitalizó al equipo local. A los 12 minutos de su ingreso, el legendario futbolista argentino igualó el marcador con un potente disparo que rebotó en ambos postes antes de cruzar la línea de gol. Pocos minutos después, su habilidad para iniciar contragolpes fue evidente cuando condujo la jugada que culminó en el gol de Leonardo Afonso, dándole la ventaja a Inter Miami.

Sin embargo, a pesar del dominio y las oportunidades creadas por Inter Miami, el equipo no pudo sellar la victoria. En los momentos finales del encuentro, Cole Bassett logró el gol del empate para Colorado Rapids, dejando el marcador final en un 2-2 agridulce para el equipo local.

Franco Negri y Tomás Avilés, junto con el debutante Marcelo Weigandt, también tuvieron participación destacada en el encuentro como titulares en el equipo de Miami.

A pesar del empate, Inter Miami se mantiene en la pelea en la MLS, con el próximo desafío programado para el miércoles siguiente contra Monterrey en la Concacaf Champions. Con Lionel Messi de regreso en plena forma, el equipo dirigido por Martino buscará revertir la serie y avanzar en el torneo continental.

Mientras tanto, en la tabla de posiciones de la Zona A, New York RB se ha situado como el nuevo líder tras su victoria por 2-1 sobre Cincinnati, quien anteriormente ocupaba la posición de líder. Inter Miami se encuentra a dos puntos del primer lugar, junto con Columbus Crew, aunque con un partido más disputado.