Conocé cómo es la reforma laboral que aprobó la Cámara de Diputados| Abrir nota completa...
FÚTBOL

El Verdinegro empezó goleando al Azul

Con un hat trick de Santiago Barrera y otro gol de Juan Schiany, San Martín derrotó a Unión de Villa Krause por 4 a 2, en la continuidad de la primera fecha del torneo local.

Arrancó con todo. El San Martín local puso primera en el inicio del certamen doméstico y lo hizo a paso firme con un resultado contundente. Si bien terminó con solo dos goles de diferencia, siempre estuvo al frente en el marcador y en el juego fue más claro en los metros decisivos del campo de juego.

Por la primera fecha del Torneo de Invierno de la Primera División A del fútbol sanjuanino, el Verdinegro se impuso por 4 a 2 sobre Unión de Villa Krause, en encuentro jugado en el predio Emmanuel Mas de Chimbas, propiedad de San Martín

San Martín se puso en ventaja a los 23 minutos a través de Santiago Barrera. Antes del descanso, a los 40, Juan Schiany estableció el 2-0 en favor de los locales.

En el complemento, Barrera sentenció la historia con dos goles, a los 23 y 30, para el 4-0 parcial.

En la parte final, Gerardo Morales de penal, y Santiago Quiroga en contra, achicaron la diferencia para el 4-2 definitivo.

El resto
La primera fecha arrancó el sábado. Carpintería perdió 0-2 con López Peláez. En Capital, Colón debutó en su cancha con una derrota 0-1 con Marquesado. En Rawson, Trinidad y San Lorenzo no se sacaron diferencias e igualaron 1-1.

El domingo, Juventud Zondina se impuso sobre Rivadavia 1-0; Aberastain derrotó 1-0 a Peñarol; Atenas y Desamparados igualaron 3-3; y, en la Esquina Colorada, Del Bono y el debutante Minero Argentino igualaron 0-0.

Este martes continúa con Villa Obrera - Picón a partir de las 17.30. Además, el juego entre Atlético Alianza frente a 9 de Julio, queda postergado.