TRAS LOS ATAQUES TERRORISTAS EN ISREAL

San Lorenzo Newell´s: el local se comió una paliza

El DT de San Lorenzo se cruzó con Heinze y el partido terminó de la peor manera para el Ciclón.

San Lorenzo tuvo una tarde para el olvido en la que fue goleado por Newell´s por 3 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el Bajo Flores, en la continuidad de la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El mediocampista Cristian Ferreira con un doblete, a los 21 minutos del primer tiempo y 13 del complemento, y Ramiro Sordo, a los 29, le dieron el triunfo al equipo de Rosario.

Con este resultado, el equipo de Gabriel Heinze logró meterse de forma parcial en el play-off para los cuartos de final del certamen, mientras que los de Boedo siguen fuera de la misma y comprometieron su clasificación a la Copa Libertadores 2024.