Un hombre fue detenido tras agredir a policías y dañar una moto| Abrir nota completa...
Fútbol inglés

El Manchester City de Álvarez cae en la final de la Community Shield

El Manchester City de Julián Álvarez cayó ante el Arsenal en la final de la Community Shield.

El Manchester City de Álvarez cae en la final de la Community Shield.

El Manchester City, con el argentino Julián Álvarez como titular, cayó por penales ante el Arsenal en la final de la Community Shield, partido que se jugó en el mítico estadio de Wembley.

Manchester City se puso en ventaja a los 31 minutos del segundo tiempo con un gol de Cole Palmer, pero Arsenal le ahogó el festejo en el final al empatarlo en el descuento de la mano de Leandro Trossard.

Con el partido empatado, la final se definió desde el punto penal. Allí, Arsenal se impuso por 4 a 1 gracias a los aciertos de Martin Odegaard, Trossard, Bukayo Saka y Fabio Vieira, dado que para los dirigidos por Josep Guardiola convirtió Bernardo Silva y fallaron Kevin De Bruyne y Rodri.

El exdelantero de River, Julián Álvarez, estuvo en cancha desde el arranque y completó los 90 minutos para el Manchester City, que en los próximos días se enfrentará con el Sevilla de España, campeón de la Europa League, por la Supercopa de Europa.