Quiere robar una moto, lo sorprenden, escapa de la Policía y ya está libre| Abrir nota completa...
Austria

Un argentino clasifica a la final del ATP de Kitzbuhel

El tenista argentino Sebastián Báez clasificó a la final del ATP de Kitzbuhel.

Sebastián Báez clasificó a la final en el torneo que se juega en Austria.

El tenista argentino Sebastián Báez sacó el pasaporte a la final del ATP de Kitzbuhel, Austria, al vencer en semifinales a su compatriota Tomás Etcheverry por 7-6 (5), 3-6 y 6-4, tras dos horas y 45 minutos de juego.

Báez jugará la final del torneo mañana sábado ante el ganador de la semifinal que animaban más tarde el serbio Laslo Djere y el local Dominic Thiem.

"Seba" Báez, de 22 años, llegó en Kitzbuhel a su tercera semifinal del año, tras las anteriores en el Córdoba Open, torneo en donde se llevó el título, y en Santiago, Chile, donde perdió ante Etcheverry.

El argentino buscará conseguir mañana el tercer título de su carrera, tras el obtenido el año pasado en Estoril, Portugal, y el que ganó en Córdoba a principios de esta temporada