Importante operativo para encontrar a un menor en la Difunta Correa| Abrir nota completa...
Torneo de Verano

Los Pibes de Unión golearon a Juventud Unida

Se puso en marcha la 5° fecha del Torneo de Verano de la Liga Sanjuanina de Fútbol con epicentro en Villa Krause. Los Pibes de Unión golearon 3 a 0 a Juventud Unida y salió de la zona del descenso. Mirá los goles

Gentileza Diego Pelayes

Ramiro Sisterna, el valiente que se atrevió a volver para poner la cara por el Azul anotó el primero a los 43 minutos del primer tiempo.

Un minuto mas tarde Nico  Fernandez  anotó el segundo para irse al descanso con la ventaja tranquilizadora.

En el complemento cuando se jugaba la parte final, una guapeada combinada con una buea definición de Maxi Alaniz  Unión anotó el tercero para sellar el resultado final.

Con este triunfo Unión suma 7 puntos en el campeonato y en la tabla del descenso, dejó abajo a Del Bono y Recabarren.

Mira los goles del Azul gracias a la gentileza del excelente trabajo que realizan los colegas de Radio Santa Cecilia.