Alumnas a las piñas a la salida de la escuela| Abrir nota completa...
CHAMPIONS LEAGUE

El City le gana al Inter y sueña con la primera Champions

En Estambul, Turquía, el Manchester City y el Inter de Milán se enfrentan por la final de la Champions League 2023. Lo ganan los ingleses 1 a 0.

En el Estadio Atatürk Olimpiyat de Estambul, se disputa la final de la UEFA Champions League 2023, con el Manchester City y el Inter como protagonistas. El conjunto inglés quiere obtener su primer logro en esta competencia, mientras que los italianos buscan la cuarta estrella. En el complemento, luego de varios intentos y un partido algo cerrado, el City pudo abrir el marcador a los 68 minutos, de la mano de Rodri.

Mientras tanto, las situaciones más claras de la primera etapa fueron de los ciudadanos, aunque el conjunto Nerazzurro se supo defender y también tuvo sus situaciones.

A los 5 minutos, Bernardo Silva generó la primera chance de gol, cuando se metió al área y cruzó la pelota, que se desvió al segundo palo del arquero camerunés, Andre Onana. Otra oportunidad fue la de Haaland, a los 27, cuando un pase profundo lo dejó llegar hasta el área chica y, pese a su potencia en el disparo, el portero evitó la apertura del marcador.

A los 68 minutos, luego de una gran jugada de los ingleses y un pase profundo, terminó con un rebote que, pese al reclamo por un penal, la pelota quedó en manos de Rodri, quien definió de la mejor manera  dejando sin chances a Onana. De ese modo, abrió el marcador y mantienen una victoria momentánea de 1 a 0.

Posteriormente, el Inter salió a buscar la paridad y tras un centro de pelota parada, la pelota se estrelló en el travesaño y posteriormente, el propio Lukaku estuvo en el lugar equivocado y en el momento equivocado, tapando el cabezazo que dejó el rebote.

En cuanto a los futbolistas argentinos, cabe destacar que en el Inter es titular el campeón del Mundo, Lautaro Martínez. Además, está de suplente Joaquín Correa. Por su parte, en el City espera otro campeón, Julián Álvarez y su compatriota Máximo Perrone.