Aberrante: roban y atacan a escopetazos a un caballo en San Juan| Abrir nota completa...
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/286313
EMPRENDEDORAS

Las sanjuaninas que pasaron de la oficina a vivir de su pasión

María Paz Suárez, trabajó mucho tiempo en oficinas de un seguro y gracias a su compañera, Madeleine Ejarque cuando se casó, descubrieron que ambas compartían la misma pasión y plantearon avanzar.  Ahora, además, integra este proyecto su hermana, María Pía Suárez. 

María Paz y Madeleine Ejarque.

Cansadas de la rutina de la oficina se decidieron por un emprendimiento en el rubro eventos y luego en la pastelería. Ahora trabajan en forma independiente.

  
"Era mi casamiento y dije ‘mirá voy a hacer todas estas cosas yo’ y ella me dijo que también le encanta. Ahí encontramos Panna & Cotta, y empezamos", contó. 
"Prácticamente, desde una oficina las dos, surgió. Encontramos nuestros hobbies y acá estamos", añadió Suárez. 
Además, relató que comenzaron más bien con el rubro de eventos y, luego, articularon con pastelería. Ofrecen alfajores de harina de almendra, que es el boom de la Fiesta Nacional del Sol, entre los stands, y suman la oferta de  bombones, alfajores artesanales y bebidas.
En ese marco, resaltó que actualmente se dedican al armado de mesas dulces en distintos eventos, además de ambientaciones. "Nos piden tortas con diferentes temáticas, cupcakes, cakes y las cookies", mencionó.
 En lo que respecta a ambientación, cuentan con globos, paneles de fondo con todos los personajes favoritos, agregó Suárez. 
Sobre el "escapar" de la oficina para iniciar su camino de forma independiente, María Paz comentó que implica su sacrificio. "Siempre decimos ‘es mucho más fácil ser de dependencia’, pero esto es lo que tiene la pastelería y los eventos. Es hacer lo que a uno le gusta y le ponemos todo", enfatizó Suárez. 

Últimas noticias

Ver más noticias