Déficit cero ¿endeble?: el análisis de un experto sanjuanino| Toca aca para leer mas...
QATAR 2022

Francia goleó y es candidata a defender el título

Se impuso 4 a 1 ante Australia, en la primera fecha del Grupo D. Los galos defienden el título obtenido en 2018.

La Francia campeona del Mundo defiende el título y sigue siendo una de las candidatas. Esta tarde (noche en Qatar) se impuso ante Australia, que arrancó ganando el duelo y parecía sorprender.

A los 9 de la primera etapa, Craig Goodwin abrió el marcador para los océanicos y sorprendía en este Mundial. Con el antecedente de la derrota de Argentina, ante una selección débil como Arabia Saudita, los australianos se ilusionaban. Sin embargo, Francia reaccionó a tiempo.

En solo 5 minutos lo dieron vuelta. A los 27, Adrien Rabiot empató el partido y a los 32 Olivier Giroud puso en ventaja a los defensores del título.

En el complemento, por su parte Francia se acomodó y logró imponer su juego. Australia, trató de defenderse como pudo, pero apareció la jerarquía de Kylian Mbappé a los 68 para estirar la ventaja.

Posteriormente, otra vez, Giroud marcó para sentenciar la historia, luego de varios intentos de goles errados. Fue a los 71' cuando Francia se puso 4 a 1 arriba y decretó un nuevo triunfo.

Con este resultado, se posiciona arriba en el Grupo D, luego del empate entre Dinamarca y Tunez 0 a 0.