Gran banderazo de los alumnos de la Promo 25| Abrir nota completa...
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/334150
Charla

Salud realiza una capacitación sobre manipulación de alimentos

La actividad se concretó en el Anexo de la Legislatura Provincial y estuvo dirigida al público en general.

El Ministerio de Salud, a través del Departamento Medicina Sanitaria, División Alimentos, dependientes de la Secretaría Técnica, llevó adelante una capacitación sobre manipulación de alimentos con evaluación, de la que participaron 135 personas.

La jornada tuvo lugar en el Anexo de la Legislatura Provincial y estuvo a cargo de Cecilia Tomba y Anika Tropea.

Entre los principales temas que se desarrollaron se encuentran:

- Alimentos Seguros

Objetivo: que los manipuladores conozcan el concepto de alimento seguro y puedan identificar

peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos.

- Cinco claves de la Inocuidad Alimentaria

Objetivo: que los manipuladores conozcan las recomendaciones y cuidados necesarios en la

manipulación de alimentos para la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

- Alimentos Libres de Gluten

Objetivo: que los manipuladores conozcan las principales recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con gluten.

Últimas noticias

Ver más noticias