Casi 30 empresas sanjuaninas mostraran sus productos al mundo
Presentarán degustaciones dirigidas de aceite de oliva, aceitunas, vinos y productos tipo gourmet. Todos los días dos empresas expondrán su historia, productos y visión de negocios.
La muestra que se realiza en el gigantesco predio de La Rural, hace 136 años tiene como lema "El campo es mucho más que campo". Este año son 28 las empresas sanjuaninas que mostrarán al mundo su quehacer productivo, del 18 al 28 de julio.
Al tratarse de la exposición internacional agroindustrial más importante del país, el gobierno de Marcelo Orrego planificó una estrategia conjunta de la que participan los ministerios de Producción, Economía, Turismo y también el EPSE.
La Expo Rural es un punto de encuentro para productores, visitantes y profesionales del sector que podrán disfrutar de las novedades del mundo de la ganadería, la agricultura y la industria.
Con la presencia de 400 expositores comerciales, 15 provincias y más de 2000 animales, entre los que se destacan 5 nuevas razas participantes este evento, es un verdadero centro de negocios del agro y, además, vidriera internacional de los agronegocios por excelencia.
San Juan se lucirá con degustaciones dirigidas de aceite de oliva, aceitunas, vinos y productos tipo gourmet, entre otras delicatesen. Lo novedoso del evento serán las diversas actividades para toda la familia tales como el tambo robótico demostrativo, las vueltas en pony, variadas exhibiciones de 4×4, shows en pista, desfiles, un renovado paseo gastronómico, los remates y el tan esperado concurso de novillos.
Las empresas locales recibirán además la visita en el stand de las empresas extrajeras que participan de las rondas de negocios y las jornadas académicas de alto valor técnico tendrán un lugar preponderante durante toda la Expo. También de las empresas y startups agtech presentes en un salón exclusivo, dedicado a este ecosistema.
En el Stand de San Juan, todos los días, 2 empresas presentan su historia, productos y visión de negocios en el escenario con degustaciones a cargo de la somellier Magalí Álvarez y la chef Paulina Correa.