Imparables: River vuelve a golear y se ubica en lo más alto| Abrir nota completa...
Triatlón

Castañeda terminó entre los 15 mejores en Colombia

El atleta sanjuanino realizó una importante tarea en la Copa Continental de Calima, finalizando en la posición 14 de la categoría Elite. La semana anterior, Thomas había terminado en el top ten en Venezuela.

Se metió entre los 15 mejores y sigue haciendo experiencia, mientras que al mismo tiempo cosecha resultados. El pasado domingo, el Valle del Cauca, Colombia, fue testigo de un emocionante evento deportivo: la Copa América de Triatlón Calima – Darién 2024.

Entre los competidores destacados se encontraba el talentoso triatleta sanjuanino, Thomas Castañeda Maldonado, quien participó por segunda semana consecutiva en una prueba de envergadura, ya que venía de ser top ten en Venezuela.

Thomas, con el número seis en su pecho, se sumergió en las aguas del triatlón de distancia sprint, dispuesto a dejarlo todo en la competencia.

En una carrera reñida y llena de adrenalina, el sanjuanino logró asegurar finalizar en el puesto 14 entre 33 triatletas de élite que se enfrentaron en esta exigente prueba.

El ganador indiscutible de la competición fue el destacado atleta norteamericano, Middaugh Sullivan, quien demostró su habilidad y destreza en cada etapa del triatlón.

Para Thomas Castañeda Maldonado, esta carrera representa otro desafío superado en su incipiente carrera como triatleta élite. Su dedicación y esfuerzo se reflejaron en su desempeño en la prueba, dejando en claro su potencial y determinación para seguir alcanzando metas en el mundo del triatlón.

La Copa América de Triatlón Calima – Darién 2024 fue un evento de alto nivel que reunió a atletas de toda América en una competición desafiante.

La presencia de Thomas Castañeda Maldonado en esta competencia es un testimonio de su compromiso con el deporte y su pasión por el triatlón.