De la mano de Antuña, San Martín sigue por la senda de la victoria| Abrir nota completa...
Que alguien busque la pokebola

Pikachu humilla a Boca en Brasil: no es Pokemon

Boca es sometido por Fortaleza en Brasil por la tercera fecha de la Sudamericana. También juega Hércules para los brasileros.

En un partido lleno de emociones y cambios en el marcador, Boca Juniors está enfrentando a Fortaleza en Brasil por la tercera fecha de la Copa Sudamericana. Sin embargo, el equipo argentino no puede mantener el ritmo y está sufriendo una dolorosa derrota por 4-2.

El encuentro inició con expectativas altas para ambos equipos, pero es Fortaleza quien toma la delantera temprano en el partido. Juan Martín Lucero abre el marcador para los locales con un gol a los 4 minutos del primer tiempo, aprovechando un error en la salida del equipo xeneize.

Aunque Boca logra igualar el marcador con un gol de Miguel Merentiel, Fortaleza retoma la ventaja antes del final del primer tiempo con otro gol de Lucero, quien aprovecha nuevamente las falencias defensivas del equipo argentino.

En la segunda mitad, la situación no mejora para Boca. Fortaleza amplía su ventaja con goles de Yago Pikachu y Juan Martín Lucero, completando así una contundente victoria en su casa.

El equipo argentino muestra dificultades en defensa y no logra capitalizar las oportunidades en ataque, lo que permite a Fortaleza dominar el partido y llevarse los tres puntos.

En el minuto 84, Zenon realizó un golazo para el descuento xeneize poniéndole más acción a los últimos minutos del partido.

Esta derrota representa un duro golpe para Boca Juniors en su camino por avanzar en la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Diego Martínez deberá analizar lo sucedido y trabajar en corregir los errores de cara a sus próximos compromisos.

Con este resultado, Boca queda en una situación complicada en el Grupo D de la Copa Sudamericana y deberá buscar recuperarse en sus próximos encuentros para mantener vivas sus esperanzas en el torneo internacional.