Papá sanjuanino abusa de sus dos hijitas| Abrir nota completa...
Primera Nacional

De la mano de Antuña, San Martín sigue por la senda de la victoria

El verdinegro sanjuanino volvió a ganar, esta vez a Brown de Puerto Madryn, por 1 a 0 y sigue prendido arriba de la tabla de posiciones.

Ahora que ganó San Martín y está arriba, se mira la tabla y se valoran los 5 empates consecutivos. El Verdinegro consiguió un valioso triunfo ante Brown de Puerto Madryn y aunque parezca exigua la diferencia la terminó justificando en los 90 minutos.

En la primera parte del encuentro se lo vio acelerado al conjunto sanjuanino que estuvo errático en el último pase, ese que comienza con la definición.

Antuña volvió a apostar por el juvenil Santiago Barrera en la ofensiva y el pibe cumplió con creces, pero aún le sigue faltando el gol como a todos los delanteros.

La visita propuso un juego mas especulativo como habitualmente propone Arnaldo Sialle con sus equipos. Entonces el primer tiempo se perdió en la vorágine de un ritmo lento a veces y muy predecibles con situaciones escasas sobre los arcos.

San Martín si apenas tuvo un par de centros al área y algunas jugadas de intrascendencia que no llevaron peligro sobre el arco de Matías Soria.
Para el complemento hubo un punto de inflexión y fue a los 3 minutos de juego.

Dante Alvarez tomó la pelota por  el sector izquierdo y lanzó un centro cruzado al área, el lateral Gorgerino despejó hacia al medio de cabeza y le quedó al Pulpito González, que no le dio de primera. Se tomó su tiempo y con un movimiento de cintura perfecto hizo pasar al defensor de largo y con un remate cruzado venció la resistencia del portero  de Brown.

Obviamente ese gol tranquilizó al equipo de Antuña, que a partir de ese momento manejó el partido con claridad pero sobre todo desde la inteligencia.

Apenas si tuvo que salir al rescate Borgogno ante un cabezazo de   Sandoval para cerrar el arco en cero. Vale el triunfo y ahora comienzan a valer los empates conseguidos fechas atrás.