Intentan esquivar un animal y terminan chocando| Abrir nota completa...
Concachampions 2024

Inter Miami queda eliminado ante Monterrey tras una paliza

Dos groseros errores defensivos y un verdadero golazo de Berterame derivaron en un contundente 3-1 -el descuento fue de Diego Gómez- y el adiós para las Garzas en el torneo.

En un enfrentamiento lleno de emociones y dominio absoluto por parte de Rayados de Monterrey, Inter Miami sufrió una dolorosa eliminación de la Concachampions 2024. Con un marcador final de 3-1 en contra, las Garzas se despidieron de la competencia luego de una contundente actuación del equipo mexicano.

Desde el inicio del encuentro, los Rayados impusieron su ritmo y dominaron cada faceta del juego, dejando poco margen de maniobra para Inter Miami. La presión constante sobre la defensa rival generó numerosas oportunidades de gol, mientras que los intentos de reacción del equipo de Fort Lauderdale se vieron frustrados una y otra vez.

El primer gol del encuentro llegó a los 30 minutos del primer tiempo, tras un grave error defensivo que permitió a Brandon Vázquez definir sin oposición y poner el marcador 1-0 a favor de Monterrey. A pesar de algunos intentos de reacción por parte de Lionel Messi y compañía, el equipo argentino Maximiliano Meza estuvo cerca de ampliar la ventaja antes del descanso.

El segundo tiempo comenzó de manera similar al primero, con un Monterrey dominante y decidido a sellar su victoria. A los 12 minutos de la segunda mitad, Germán Berterame desató un potente disparo que dejó sin opciones al arquero de Inter Miami, elevando el marcador a 2-0. Pocos minutos después, Jesús Gallardo aprovechó otro error defensivo para aumentar la ventaja a 3-0, sentenciando prácticamente el encuentro a favor de los mexicanos.

A pesar del gol de descuento conseguido por Diego Gómez para Inter Miami, el resultado final no dejó dudas sobre la superioridad de Rayados de Monterrey en el encuentro. Ahora, el equipo mexicano se prepara para enfrentar a Columbus en las semifinales de la Concachampions 2024, mientras que Inter Miami queda eliminado y deberá enfocarse en sus próximos desafíos en el ámbito local.