Influencer se viraliza por decir que San Juan es "pueblerino" y se defiende: "No me calienta"| Toca aca para leer mas...
Fútbol local

Zondina y su quintina en el campeonato

Juventud Zondina consiguió su quinto triunfo consecutivo en el fútbol local.

El Luto Molina es un ganador y le transfiere esa impronta a los equipos que dirige. El trabajo semanal otra vez se vio reflejado en el campo de juego con un aceitado juego de visitante y ante Carpintería para vencerlo 2 a o

Franco Lepe a los 20 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el equipo de la Villa Basilio Nievas. Francisco Riveros a los 11 minutos del complemento anotó el segundo.

Con cinco partidos disputados y cinco victorias, Zondina es el cómodo puntero del Torneo de Invierno.

El resto de los resultados del domingo fueron los siguientes: Villa Obrera 0 - Peñarol 0, Picón 1 - Desamparados 1, Aberastain 2-9 de Julio 1 y Atenas 1 - Rivadavia 0.