Dolor por la muerte de un reconocido empresario sanjuanino| Abrir nota completa...
Turismo Carretera

El Gaucho Germán Todino fue el más veloz del sábado

El piloto que corre con Dodge se quedó con la pole. Segundo terminó Julián Santero y el líder de la Copa de Oro, Mariano Werner fue tercero.

La última clasificación del año para el TC lo tuvo a Germán Todino como el poleman.

El piloto que corre con Dodge fue el más rápido en el Villicum marcando un tiempo de 1m.41s.936m. y sumó 3 puntos en la lucha por buscar el título en la Copa de Oro.

Todino fue escoltado por Julián Santero con Ford y quedó a 304 milésimas.

El podio en la clasificación y un puesto no menos importante fue para Mariano Werner, el líder del campeonato quien estará al frente en la tercera serie y buscando ser el más rápido en esa tanda para largar la final en el primer lugar.

El mas cercano oponente de Werner en el campeonato es Santiago Mangoni, quien no pudo hacer una vuelta rápida y quedó en el puesto 13 a 77a milésimas. Le toca correr en la primera serie y largará desde la quinta ubicación  y tendrá la complicada misión de que en 5 vueltas al Villicum escalar mas posiciones para tener una feliz no tan complicada.

Otro que tuvo problemas y se aleja de la lucha por el campeonato es Juan Martín Trucco, quien está tercero en la Copa pero ayer le sacaron casi un segundo en la clasificación para terminar en el puesto 17.

Las series serán determinantes para organizar la grilla de la final que estará comenzando a las 13.20.