Copa de la Liga

En San Juan, pasó Platense

Por una de las llaves de cuartos de final, Huracán ganaba en el Bicentenario con gol de Mazzantti, pero el Calamar lo empató en el final con un tanto de Ferreyra y en los penales se metió en semis. Macagno atajó dos para ganar por 4-2.

Platense se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga, tras derrotar a Huracán en la definición por penales, luego de haber igualado 1 a 1 durante el tiempo reglamentario en el partido jugado en el estadio San Juan del Bicentenario.

Walter Mazzanti puso en ventaja a Huracán, sobre los 42 minutos del primer tiempo, pero Luciano Ferreyra logró la igualdad a los 43 del complemento.

Luego, en la tanda de penales el equipo comandado por Martín Palermo se impuso por 4 a 2.
En un primer tiempo equilibrado, Huracán avisó primero con la cabeza de Fernando Tobio y exigió a Ramiro Macagno.

Platense, por su parte, buscó ganar terreno en el área rival e insinuó algo de peligro con las intervenciones de Ronaldo Martínez.

A los 41 minutos, Ignacio Pussetto recibió por derecha, se llevó las marcas y al arquero, definió pero rechazó un defensor, el rebote le quedó a Mazzantti, quien abrió el marcador.

En el inicio del complemento, Lucas Chávez salvó a Huracán, tras sacar un buen cabezazo de Ronaldo Martínez. Enseguida, otra el arquero tapó un mano a mano con el mismo atacante.

Hasta que a los 43 minutos, Platense encontró el espacio e igualó la historia mediante una jugada de Ferreyra, quien recibió en la medialuna, se acomodó y remató bajo.

En la tanda de los penales Platense tuvo más puntería y dio la sorpresa al vencer a un rival que a priori era el favorito para quedarse con este duelo.