Torneo de Verano

Colón y San Martín los primeros semifinaistas

El Merengue consiguió el pasaje a semifinales al vencer en los penales a Zondina. En los 90 minutos había igualado 2 a 2. El Verdinegro goleó a Marquesado 4 a 0 y pasó en semis.

El Torneo de Verano va ingresando en la etapa decisiva  con la disputa de los partidos de cuartos de final.

Ayer se jugó la revancha del juego entre Colón Junior y Juventud Zondina.

En la ida había empatado 0 a 0 y esta vuelta se permitía ilusionarse con un encuentro parejo y así fue.
Los merengues se pusieron en ventaja a través de Jaime Chávez en el primer tiempo y del mismo delantero al inicio del complemento para poner 2 a 0 arriba a Colón.

Pero Juventud Zondina, el equipo del Luto Molina se recuperó y a partir de los cambios que introduzco logró empatar el juego.

Primero a través del Morci Matías Gonzales a los 15 minutos  y en el final de penal Franco Lepe lo empató.

Lo conseguido por los zondinos es para destacar ya que logró empatarlo con 10 jugadores porque había sufrido la expulsión de Leandro Arce.

Al momento de ejecutar los penales, el que estuvo mas afilado fue el Merengue que terminó imponiéndose 5 a 4 con los penales convertidos por Matías Garrido, Fabián Carrizo, Carlos Mengual, José Campos  y el arquero Pablo Carrizo que anotó el gol de la victoria. Para los zondinos habían convertido Matías Gonzales, Franco Lepe, Rodrigo Atampiz y Felipe Echegaray. Los que no convirtieron por Zondina fueron Roberto Toto Gomez y Ariel Puelles a quienes Pablo Carrizo les atajó el penal.

En cuanto al Merengue el que no pudo anotar fue Santiago Stoco.

San Martín se impuso 4 a 0 sobre  Marquesado y dio vuelta la serie ya que había perdido en la ida 2 a 1. En el partido jugado en Concepción los goles del Verdinegor fueron de  Lucas Acosta, Maxi Galván, Leandro Regalado y Marcelo Palavecino.