Arrestaron a un hombre por el crimen en Santa Lucía| Abrir nota completa...
Panamericanos

Gran labor de Maribel Aguirre en ciclismo

La pedalera sanjuanina quedó cerca del podio en la prueba de Omnium, en su presentación en la Pista. Además, Fernanda Pereyra perdió en el Beach Vóley en semis y este viernes va por el bronce.

Nada mal. La sanjuanina Maribel Aguirre volvió a tener una destacada actuación en una prueba continental. Representando a la Selección Argentina, debutó en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 en el Omnium del ciclismo de pista, finalizando en el sexto puesto.

Se realizaron cuatro pruebas, finalizando décima en el Scratch, octava en el Tempo, novena en la Eliminación y con un gran desempeño en la Vueltas por Puntos, lo que determinó que acabe en la sexta posición en la general.

Por su parte, el también sanjuanino Rubén Ramos en Persecución por Equipos no pudo clasificar a la carreras por medallas.

Vóley Playa
Se quedaron en la puerta de la final en los Juegos Panamericanos de Chile 2023. La dupla integrada por la sanjuanina Fernanda Pereyra y Ana Gallay había ganado en la instancia de cuartos de final frente a México, pero esta vez perdieron ante Canadá 2 a 0, frente a Melissa Humana-Paredes y Wilkerson Brandle, quintas en el ranking mundial.

Los parciales fueron de 15-21, 15-21 en contra del conjunto nacional, que de esta manera jugará por el bronce (3° y 4° puesto), este viernes en el Parque Peñalolén de Santiago, desde las 17.00.