Prostituyó a su sobrina y ahora lucha por su vida| Abrir nota completa...
en Coronel Pringles

Destacada actuación de los pilotos sanjuaninos en la octava fecha del Rally Argentino

Los pilotos sanjuaninos brillaron en el Rally Argentino en Coronel Pringles, con Víctor Muratore obteniendo un destacado segundo puesto.

La octava fecha del Rally Argentino en Coronel Pringles fue testigo de la destacada actuación de pilotos sanjuaninos, quienes compitieron con pasión y determinación en diferentes categorías. Resaltando la performance de Víctor Muratore, que consiguió su segundo podio consecutivo.

La pareja competitiva sanjuanina compuesta por Víctor Muratore y Nicolás Cordeje dejó una impresión imborrable al lograr un meritorio segundo puesto en la Clase RC5. Durante el fin de semana, registraron un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 39.3 segundos, quedando a tan solo 17.7 segundos del ganador, Nicolás González en su Fiesta Kinetic. Muratore, quien consiguió su segundo podio consecutivo, dominó la jornada ganando cuatro de los seis tramos. Gracias a este resultado, se ubica en la tercera posición del campeonato de la categoría menor, acumulando 230 puntos y quedando a 48.5 unidades del líder, Fernando Daparte.

Dentro de la misma divisional, Jorge González, navegado por Martín Agüero, alcanzó el sexto puesto en una competencia reñida. Por otro lado, Sebastián Landa, con Pablo Chavarría en su butaca derecha, experimentó una primera etapa exitosa al terminar en el cuarto puesto, pero una rotura de palier el domingo lo obligó a abandonar la competencia. Actualmente, Landa se encuentra en la cuarta posición del certamen con 181.5 puntos.

En la categoría RC2, la más competitiva del rally nacional, Gastón Pasten, acompañado por Matías Ramos, se encontraba en la quinta posición de la clasificación general el día sábado. Sin embargo, un salto en un lomo y una posterior caída provocaron daños en la parte delantera de su Skoda Fabia N°9, forzándolo a retirarse de la competencia. A pesar de este revés, Pasten se mantiene en la cuarta posición del campeonato con 215 unidades.

La próxima cita en el calendario será la novena fecha, programada del 10 al 12 de noviembre en la ciudad de Villa Dolores, provincia de Córdoba. Los pilotos sanjuaninos buscarán nuevamente destacarse en esta emocionante competencia nacional.