Intentan esquivar un animal y terminan chocando| Abrir nota completa...
ELIMINATORIAS

Argentina con dos goles de Messi vence a Perú

Con una actuación brillante de Lionel Messi, Argentina vence a Perú por 2 a 0 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan esta noche, en Lima, en el marco de la cuarta fecha de las Eliminatorias  Sudamericanas.

Messi hace de las suyas contra Perú.

Messi, con un doblete a los 32 y 42 minutos, le da el triunfo a la Selección nacional.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni fue de menor a mayor en un primer tiempo que intentó imponer sus condiciones, pero sufrió algunos sobresaltos que logró superar con las intervenciones del arquero Emiliano "Dibu" Martínez y las acciones del astro rosarino para redondear un triunfo justo.