Peluc, Picón y Aubone aseguran que el tratamiento esta consensuado| Abrir nota completa...
Champions League

Con un doblete de Álvarez, Manchester City debuta con un triunfo

Con un doblete de Julián Álvarez, Manchester City debutó con un triunfo en el torneo.

Con un doblete de Julián Álvarez, Manchester City debutó con un triunfo en la Champions League, al vencer al Estrella Roja por 3-1 en un partido que se disputó en Etihad Stadium correspondiente al Grupo G.

El equipo serbio abrió el marcador con un gol de Osman Bukari al finalizar la primera parte, pero en el inicio del complemento, el Manchester City lo dio vuelta con dos tantos del jugador de la Selección Argentina.

Álvarez convirtió el primer gol tras tirar una pared con Erling Haaland y esquivar con una gambeta fenomenal a Omri Glazer. En el segundo, la Araña ejecutó un tiro libre desde la izquierda al área, el arquero serbio salió mal, le pifió a la pelota, que se metió directamente al arco y estableció el doblete del delantero argentino.

El tercer tanto del equipo inglés, que lidera el grupo junto a Lepzig de Alemania, fue obra de Rodri.