Un gigante de Italia contacta a Scaloni| Abrir nota completa...
fútbol

El Inter Miami de Lionel Messi consigue una victoria crucial como visitante al vencer a Los Ángeles FC

Este triunfo marca la segunda victoria consecutiva del Inter Miami como visitante y lo acerca a los tan ansiados Playoffs de la temporada.

El Inter Miami liderado por Lionel Messi se impuso a Los Ángeles FC por 3-1 en el estadio BMO en un enfrentamiento en la trigésima fecha de la Major League Soccer (MLS). Este triunfo marca la segunda victoria consecutiva del Inter Miami como visitante y lo acerca a los tan ansiados Playoffs de la temporada.

El primer gol del partido llegó antes de los 15 minutos, cuando el Inter Miami realizó una magnífica jugada colectiva en la mitad de la cancha, culminada por Facundo Farías, quien se lanzó al suelo para conectar el balón y enviarlo besando el palo, inaugurando el marcador 1-0.

A pesar de la ventaja, el partido se mantuvo equilibrado, con oportunidades para ambos equipos. Los Ángeles FC mostró momentos de superioridad, pero el equipo de Messi no dejó de luchar.

En la segunda mitad, Sergio Busquets buscó a Messi en el centro del campo, y el capitán argentino demostró su maestría al asistir a Jordi Alba, quien anotó su primer gol en la Major League Soccer para poner el marcador 2-0 a favor del Inter Miami.

Lionel Messi, en el centro del campo, robó un balón que desconcertó a la defensa de Los Ángeles y, en lugar de intentar el disparo, entregó un pase inteligente a Leonardo Campana, quien realizó un enganche y definió al segundo palo para marcar el tercer gol del Inter Miami.

A pesar de los esfuerzos de Los Ángeles FC, solo lograron un gol de descuento en los últimos minutos del partido, gracias a Ryan Hollingshead.

Con esta victoria, el Inter Miami se encuentra a ocho puntos del repechaje para ingresar a los Playoffs de la MLS, una meta que sigue estando al alcance. Actualmente, DC United y Montreal ocupan las plazas de repechaje.

Esta emocionante jornada de la Major League Soccer se desarrolló de la siguiente manera:

Major League Soccer - Fecha 30

• Inter Miami 3-1 Los Angeles FC
  • Estadio: BMO
  • Árbitro: Ted Unkel
  • VAR: Kevin Stott

Alineaciones:

• Los Ángeles FC: John McCarthy; Sergi Palencia, Aaron Long, Giorgi Chiellini, Ryan Hollingshead; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz; Carlos Vela, Mario González, Denis Bouanga. DT: Steve Cherundolo.
  • Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Diego Gómez, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi y Facundo Farías. DT: Gerardo Martino.

Goles:

Primer tiempo:

• 14 minutos: Facundo Farías (Inter Miami)

Segundo tiempo:

• 6 minutos: Jordi Alba (Inter Miami)
  • 38 minutos: Leonardo Campana (Inter Miami)
  • 90 minutos: Ryan Hollingshead (Los Ángeles FC)

Cambios en el segundo tiempo:

• Inicio: Timothy Tillman por Acosta (Los Ángeles FC)
  • 6 minutos: Jesús Murillo por Chiellini (Los Ángeles FC)
  • 16 minutos: Cristian Olivera por M. González (Los Ángeles FC), Diego Palacios por Palencia (Los Ángeles FC)
  • 28 minutos: Leonardo Campana por Farías (Inter Miami), Dixon Arroyo por Cremaschi (Inter Miami)
  • 35 minutos: Filip Yavorov Krastev por I. Sánchez (Los Ángeles FC)
  • 36 minutos: Noah Allen por Alba (Inter Miami)
  • 40 minutos: Víctor Ulloa por D. Gómez (Inter Miami)

El Inter Miami continúa su lucha por alcanzar los Playoffs de la MLS, con Lionel Messi liderando el camino hacia la victoria.