Una mujer policía es golpeada por su exnovio que también es uniformado| Abrir nota completa...
TC Pista

Tobías Martínez no tuvo un buen domingo en el Gálvez

Lautaro De la Iglesia se quedó con la victoria en el autódromo de Buenos Aires. Tobías Martínez, arrancará la Copa de Plata por encima de todos

La última fecha de la Etapa Regular del campeonato 2023 de TC Pista llegó a su cierre con un emocionante triunfo de Lautaro de laIglesia (Dodge). El talentoso piloto logró imponerse en el autódromo de Buenos Aires, a pesar de haber partido desde la 2ª posición en la parrilla de salida. Representando al equipo Di Meglio Motorsport, de la Iglesia consiguió su segunda victoria en la temporada 2023 y la quinta en 81 carreras dentro de la categoría.

En esta ocasión, el piloto neuquino fue acompañado en el podio por Agustín Martínez (Ford) y Nicolás Impiombato (Chevrolet), quienes ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

"Un sueño cumplido y una locura ganar en Buenos Aires con este marco de público. Estoy muy contento, creo que es uno de los mejores autos que manejé. Fue muy importante la prueba que hicimos en la semana previa en La Plata", dijo de la Iglesia en Campeones Radio y AM590 Continental.

Por su parte, el sanjuanino Tobías Martínez (Chevrolet), quedó este domingo en el puesto 26°. Vale destacar que el piloto local se había adjudicado la EtapaRegular enSan Juan, ahora, comenzará la Copa de Plata con 39 puntos. Los otros 11 clasificados al "play-off" son: Nicolás Impiombato (Chevrolet), Agustín Martínez, Rodrigo Lugón, Agustín De Brabandere, Nicolás Moscardini y Jeremías Olmedo (Ford), Lautaro de la Iglesia y Lucas Valle (Dodge), Facundo Chapur (Torino) y Hernán Palazzo (Toyota).