Un centenar de adultos mayores participan del torneo de Newcom| Abrir nota completa...
Leagues Cup

Con un golazo de Messi, Inter Miami se consagró campeón

El Inter Miami igualó 1 a 1 ante Nashville SC como visitante, en el partido correspondiente a la final de la Leagues Cup.

El festejo del Inter Miami con Lionel Messi.

Lionel Messi consiguió ganar otra copa ya que el Inter Miami igualó 1 a 1 ante Nashville SC como visitante, en el partido correspondiente a la final de la Leagues Cup, y tras la definición por penales salió campeón por primera vez en la competencia al imponerse 10-9.

Lionel Messi fue el autor del gol de Inter Miami, mientras que el empate fue de Fabrice-Jean Picault.

El gran jugador argentino, a los 23 minutos, de zurda, clavó la pelota en un ángulo para abrir el marcador para el equipo de la Florida.

Luego del descanso, Inter Miami arrancó mejor organizado y tuvo varias llegadas claves, a los 11 minutos Benjamín Cremaschi lanzó un centro al área desde la derecha y casi se clava en el segundo palo de Elliot Panicco.

Al minuto, el local iba a llegar con una pelota parada. El centro al primer palo fue peinado para que aparezca del otro lado Fabrice-Jean Picault, quien de palomita anotó el 1 a 1.

En la etapa de los penales, el Inter Miami arrancó la ronda y Lionel Messi fue el encargado de iniciarla.

Además, marcaron Sergio Busquets, Leonardo Campana, Kamal Miller, Sergey Krivtsov, Jordi Alba, Diego Gómez, David Ruiz, DeAndre Yedlin, Drake Callender, mientras que Victor Ulloa falló.

En la vereda de enfrente, en el Nashville anotaron Hany Mukhtar, Anibal Godoy, Walker Zimmerman, Sam Surridge, Shaquell Moore, Daniel Lovitz, Lukas MacNaughton, Sean Davis, Jacob Shaffelburg, mientras que Randall Leal y Elliot Panicco fallaron.