Buscan reactivar planta para generar energía quemando residuos sólidos urbanos| Abrir nota completa...
Leagues Cup

Messi sigue encendido en Miami

Inter Miami de Lionel Messi no sufrió, se quedó con el triunfo 4 a 0 ante Charlotte y clasificó a las semifinales. La Pulga anotó uno de los tanto. Espera por el ganador de Philadelphia y Querétaro.

Otro show. Otra fiesta en Miami. Otra locura linda de Messi. El Inter del astro argentino se clasificó a las semifinales con una goleada 4 a 0 sobre Charlotte.

Desde el principio mostró las credenciales de equipo mas equilibrado y con una buena posesión mas una buena efectividad logró destrabar el partido con un penal de Joseph Martinez.

No pasaron mas de siete minutos y el Inter ya ganaba 2 a 0 con otra aparición de Messi para habilitar a Roberto Taylor.

El partido nunca se le complicó al Inter y si bien Messi no tuvo mucha participación en la primera etapa, en el complemento si estuvo mas activo a partir de los espacios que dejaba el visitante por eso generó el tercer gol que terminó convirtiendo en contra de su propia valla Malanda.

Pero la noche de Miami no podía terminar sin el gol de Messi y llegó luego de una buena habilitación de Campana para que Messi solo la empuje y decrete la victoria y el pasaje a semifinal.