Clima moderado y viento sur en San Juan este sábado| Abrir nota completa...
Liga Profesional

River venció a Platense y se alejó de San Lorenzo

Por la 17° fecha de la Liga Profesional, River derrotó 2-1 a Platense, para afianzarse en la cima de las posiciones.

River Plate consiguió este domingo por la noche un festejado triunfo por 2-1 sobre Platense, por la 17ª fecha de la Liga Profesional. Con este triunfo, el equipo que dirige Martín Demichelis, le permitió sacarle 5 puntos de diferencia a San Lorenzo, quien marcha segundo en la tabla de posiciones.

Tras haber caído ante Talleres, River se recuperó y evitó que el Ciclón se le acercara en la posición de privilegio de la Liga Profesional, a falta de 10 fechas para la culminación del campeonato.

Miguel Borja, a los 2 minutos del primer tiempo, anotó el primer tanto del partido a favor de River. La reacción de Platense llegó a los 11’, con el tanto de Ronaldo Martínez.

Sin embargo, a los 10’ del complemento, Nacho Fernández convirtió el segundo para el conjunto riverplatense, que significó el gol de la victoria.

En la próxima fecha, River visitará a Vélez Sarsfield, el lunes 29 de mayo, desde las 21.30, en Liniers. Platense, por su parte, recibirá a Belgrano de Córdoba, el sábado 27 de mayo, desde las 18.