Un futbolista de Estudiantes choca contra el surtidor de una estación de servicio| Abrir nota completa...
Hockey Sobre Patines

El clásico del Pueblo Viejo a la final

Social San Juan  y Concepción jugarán la final del torneo que se disputa en Mendoza. El Decano eliminó a Unión de Villa Krause en los penales y el de la Villa Mallea eliminó a la UVT.

La gran protagonista. Carolina Cáceres Diaz con la 77 en sus espaldas fue la gran artifice del pase de Social San Juan a la final .Crédito: Gentileza Comite Hockey Argentina

En la rama femenina del hockey sobre patines y en tierras mendocinas se reeditará uno de los clásicos del hockey de nuestra provincia.

Es que a la final llegaron las vecinos de la Villa América y las de la Villa Mallea.
Social San Juan en primer turno eliminó a Unión de Villa Krause en los penales.

En el tiempo reglamentario habían empatado 1 a 1. La gran figura de las decanas fue Carolina Cáceres Díaz, la jugadora que luce el número 77 puso en ventaja a Social.

Ludmila Pacheco con un directo empató para el Azul de Carlos Mercado. En el alargue no hubo variantes y la definición se estiró a los penales

Allí ganó Social 2 a 1. En el penúltimo penal de la serie inicial de 5 Unión se puso en ventaja con el gol de Paula Gómez. Le llegó el turno a Social y la obligación era de Carolina Cáceres Díaz a quien no le tembló la mano para marcar el empate y luego para definirlo y generar la locura en los simpatizantes del Decano.

A segundo turno, Concepción venció a la UVT 5 a 3 en un partido muy entretenido.
Lo empezó ganando al juego las comunitarias y se pusieron 2 a 0 arriba con los goles de Ana Maldonado.

Pero llegó rápido el empate en apenas 2 minutos con los tantos  Pamela Burgoa y Gimena Gómez.

Luego, desde la experiencia de Florencia Felamini quien anotó el tercero y Pamela Burgoa el cuarto y se perfilaba ya para la final. Pero UVT descontó con Lourdes Lampazona y se puso a tiro de empate, sin embargo otra vez Felamini con un penal puso cifra definitivas al juego clasificando alas chicas del CPC.