"Afectado, pero tranquilo": Así se encuentra el médico imputado por la muerte de un bebé en Jáchal| Abrir nota completa...
Liga Profesional

Defensa gana y se ubica en el tercer lugar

Defensa y Justicia le ganó a Barracas Central y quedó tercero en la tabla de posiciones.

Defensa y Justicia le ganó a Barracas Central.

Defensa y Justicia le ganó 2 a 0 a Barracas Central con goles de Tomás Cardona y Mauro Peinipil, en contra, quedando tercero en la tabla de posiciones con 24 puntos, a nueve del líder, River Plate.

En el primer tiempo las situaciones de gol más claras fueron para Defensa, pero se encontró con un insuperable Andrés Desabato en el arco de Barracas Central.

En el complemento, los de Florencio Varela fueron más eficaces y en el primer remate al arco lograron doblegar al arquero de Barracas. Tras el córner ejecutado por David Barbona, el defensor Tomás Cardona marcó el 1-0 parcial.

La visita siguió buscando aumentar el marcador y luego de una mala salida de Barracas, Agustín Sant’Anna mete un centro perdido al área y el lateral derecho de Barracas, Mauro Peinipil, la termina empujando a su propio arco.

Con esta victoria, Defensa y Justicia lleva tres partidos victorias consecutivas y alcanzó los 24 puntos, mientras que Barracas Central está 23° con 13 unidades. En la próxima fecha Defensa recibirá a Colón y Barracas Central visitará a Banfield en el Florencio Solá.