CLÁSICO PICANTE

En plena crisis del Rojo, Independiente y Racing empataron el clásico de Avellaneda

Independiente y Racing disputan un nuevo clásico, esta vez, en el Libertadores de América. Empataron 1 a 1.

En el Libertadores de América, se disputa un nuevo clásico de Avellaneda, entre Independiente y Racing. Este apasionante duelo surge en un contexto picante, sobre todo por el Rojo que no afronta un buen presente institucional. Además, ninguno venía con un buen presente futbolístico. Ante todo esto, ninguno se sacó diferencia y repartieron puntos.

En la primera etapa, los dos pudieron marcar. El conjunto local hizo el primer gol a los 19 minutos, de la mano de Cauteruccio, quien la paró de pecho y de volea la hizo rebotar en el palo izquierdo de Arias, que nada pudo hacer para contener el arco en cero.

Por su pate, Racing llegó al empate con un polémico penal, cuya falta pareció ser fuera del área. Sin embargo, Matías Rojas cambió por gol, reventando el arco de Rey.

En el complemento, Independiente generó mayor peligro en el área rival, aunque no fueron situaciones claras de gol. Consecuentemente, los conjuntos de Avellaneda siguen sin ganar, en medio de algunas crisis, sobre todo en el Rojo, en cuanto a lo dirigencial, tras la renuncia del presidente, Fabián Doman.