Papá sanjuanino abusa de sus dos hijitas| Abrir nota completa...
Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz le gana a Arsenal

Godoy Cruz le ganó a Arsenal de Sarandí en un partido correspondiente a la undécima fecha.

Godoy Cruz le gana a Arsenal por la Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz le ganó a Arsenal de Sarandí por 3 a 2 en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol y que se jugó en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Los goles del Tomba mendocino, que volvió a ganar de visitante después de diez fechas, fueron convertidos por Diego Rodríguez, de penal, Felipe Peña Biafore, en contra y Tadeo Allende, mientras que los tantos del equipo de Sarandí lo señalaron Adrián Sporle y Santiago Toloza.

Sporle con un cabezazo cruzado puso en ventaja a Arsenal. En el inicio del complemento, el Tomba salió mucho mejor y encerró a Arsenal en su campo. Una mano muy infantil de Facundo Pons le dio un penal a Godoy Cruz que el arquero Diego Rodríguez convirtió en el empate.

El equipo de Sarandí reaccionó y el recién ingresado Toloza robó la pelota en la banda derecha, enganchó para adentro del campo y definió con la derecha para un golazo que puso el 2 a 1 de Arsenal.

Godoy Cruz igualó el marcador con un desvió de Roberto Fernández en el área que empujó en contra Peña Biafore tras un córner. Tomás Allende selló el triunfo mendocino con un gol a pocos minutos del final.