Docentes universitarios anuncian un paro nacional para el jueves | Abrir nota completa...
Liga Profesional

Boca goleó a Barracas Central

Boca goleó a Barracas Central por 3 a 0, con goles de Dattola, en contra de su arco,  Langoni y  Fernández.

Boca golea a Barracas Central.

Se acordó de como hacerlo. Boca recuperó la memoria y goleó por 3 a 0 en su visita a Barracas Central en un atractivo encuentro que disputaron este sábado en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, en la continuidad de la novena fecha de la Liga Profesional 2023.

Darío Benedetto, a los 28 minutos, Luca Langoni, a los 33, y Guillermo "Pol" Fernández, a los 41 de la primera etapa, le dieron el triunfo al "Xeneize".

Con este resultado, Boca cortó una racha de tres encuentros sin victorias en la Liga Profesional 2023, llegó a las 14 unidades y escaló a la sexta posición del certamen, a siete puntos del líder River.

El encuentro tuvo como claro dominador a Boca, aunque pasó algunos sobresaltos en los primeros minutos cuando el local -con poco- acechó el arco custodiado por Sergio "Chiquito" Romero, quien transmitió seguridad.

Pese a los embates aislados del "Guapo", los dirigidos por Mariano Herrón -de forma interina- lograron plasmar su supremacía en el marcador.

Con el correr de los minutos, el partido bajó su intensidad y por momentos de volvió friccionado, pero pese a que las acciones no fueron tan consecutivas, el "Xeneize" coqueteó con el gol hasta el final y aunque no pudo ampliar el marcador, le puso fin a la mala racha de resultados que decantaron en la salida de Hugo Ibarra como entrenador.