FA Cup

Con dos goles de Julián, el Manchester City gana y clasifica a semis

Con dos goles y una asistencia de Julián, el Manchester clasificó a semis de la FA Cup.

Con dos goles y una asistencia de Julián, el Manchester City goleó 6 a 0 a Burnley.

Con dos goles y una asistencia de Julián Álvarez, y tres del noruego Haaland, el Manchester City goleó 6 a 0 a Burnley y clasificó a semis de la FA Cup. El restante tanto lo marcó Palmer.

Julián Álvarez fue titular y se anotó en el resultado a los 17 y 28 del complemento, primero al empujarla al lado del arco y luego con una gran definición. En el primer tiempo, cuando el reloj marcaba los 32 de la etapa inicial, el delantero argentino dio una asistencia al noruego Haaland para abrir el marcador.

El propio Haaland estiró la diferencia a los 35 del capítulo inicial y a los 14 del segundo tiempo, mientras que Cole Palmer ingresó desde el banco y marcó a los 23 del complemento. El Manchester City venía de aplastar a Leipzig por 7-0 en la Champions League.