Ciclismo de montaña

Inés Gutiérrez gana en Chubut

La ciclista sanjuanina Inés Gutiérrez ganó en Chubut en el Abierto Argentino de cross country.

La ciclista sanjuanina Inés Gutiérrez, integrante de la Selección Argentina, ganó en Esquel, Chubut, en una competencia correspondiente a la primera fecha de Abierto Argentino de cross country.

La competencia, que repartió puntos para la clasificación en el ranking internacional, se desarrolló en el circuito deportivo existente en la reserva natural urbana conocida como ‘La Zeta’, con la organización de la Asociación de Ciclismo de Montaña de Chubut y la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña.

Gutiérrez finalizó en el primer puesto del short track del sábado y la carrera tradicional del domingo. La sanjuanina completó los cuatro giros al trazado de 5,2 kilómetros en 1:19:40 segundos.

Esta representa la cuarta victoria consecutiva para Gutiérrez desde que inició el 2023. En el receso semanal anterior, en Comodoro Rivadavia, Inés también ganó el short track y la carrera general en la primera fecha del Abierto Internacional XCO.

Gutiérrez se está preparando para el Campeonato Panamericano de MTB, que se realizará del 26 al 30 de abril en Minas Gerais, Brasil.