Fútbol inglés

Manchester United ganó con un golazo de Garnacho

Manchester United le ganó al Leeds con un golazo del argentino Garnacho.

Manchester United ganó con un golazo de Garnacho.

Manchester United le ganó al Leeds 2 a 0 con un golazo del argentino  Alejandro Garnacho en un partido que se jugó en Elland Road por la fecha 23 de la Premier League.

Garnacho ingresó a los quince minutos del segundo tiempo en lugar de Jadon Sancho junto a Lisandro Martínez, que sustituyó a Tyrell Malacia, y le cambiaron la cara al equipo de Manchester United.

Con el encuentro 1-0 en favor de los Diablos Rojos, Garnacho recibió ingresando a tres cuartos del campo del dueño de casa gracias al pase de Wout Weghorst y fue imparable en velocidad hasta pisar el área, donde sacó un remate que se transformó en el segundo gol del Manchester United.