Trasladan a la madre de Lucio Dupuy a una cárcel en Mendoza| Abrir nota completa...
ALEGRÍA EN ULLUM

San Lorenzo hace historia y se consagra en la Superfinal de San Juan

A través de los penales, San Lorenzo de Ullum se impuso ante Unión y se consagró como Supercampeón de San Juan.

En esta tarde de miércoles, Unión no pudo dar la vuelta en tierras de su clásico rival (Trinidad) . Se enfrentó en la superfinal ante San Lorenzo de Ullum, quienes venían de ganarle la final a Desamparados en el mismo escenario, la semana pasada, por el Torneo de Verano. Sin embargo, la victoria fue para los del Oeste, a través de los penales. De este modo, el Ciclón se consagra como supercampeón de la provincia.

El campeonato número 100 de la Liga Sanjuanina de Fútbol se va a Ullum. Luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, el azul y grana volvió a mostrar su jerarquía en la tanda de penales. Pues, en la final del Torneo de Verano se había coronado de la misma forma, ante Desamparados y, también, en el mismo escenario.

Alfredo Luto Molina hace historia con el Ciclón de su distrito al darle el primer título oficial. Fue gracias a Gonzalo González, quien marcó el empate un minuto después de que Gustavo "El Gato" Pereryra abriera el marcador para los de Villa Krause, a los 23' del primer tiempo. La defensa de Unión no estuvo en su mejor momento y por ello padecieron el empate en cuestión de un minuto.

Posteriormente, en el complemento no pudieron sacarse diferencias entre sí y la historia debió definirse a través de los doce pasos. Finalmente, fue 4 a 1 en la tanda de penales, gracias a la gran performance de Maximiliano Romero, el arquero que llevó a la gloria al Ciclón, imitando al Dibu Martínez, cuando le habla a sus rivales. Del mismo modo lo había hecho ante Desamparados y, esta vez, nada más ni nada menos que en la superfinal que le da el título principal de la Liga Sanjuanina.

Cabe destacar que en febrero, Unión y San Lorenzo de Ullum se volverán a ver las caras, pero por el torneo Regional Amateur, por la semifinal de la semifinal de la zona Cuyo.