Por robar una batería termina encerrado en un calabozo| Abrir nota completa...
VAMOS ARGENTINA

Argentina está en la final del Mundo

Con un contundente triunfo por 3 a 0, Argentina se impuso ante Croacia y pasó a la final del Mundial.

Esta vez sin tanto sufrimiento, solo en la previa, pero con un gran objetivo cumplido. La Selección Argentina le ganó 3 a 0 a Croacia por la primera semifinal y clasificó a la gran final del Mundial Qatar 2022.

Con un gran partido de Lionel Messi, Julián Álvarez, De Paul, Paredes y Tagliafico, sumada a la sobresaliente participación del resto del equipo, la Scaloneta ilusiona más que nunca.

En el primer tiempo, Argentina y Croacia parecían no sacarse diferencias, pero la gran figura, Julián Álvarez consiguió un penal a favor que, a los 34', el máximo goleador histórico de Argentina, Lionel Messi, cambió por gol. Con ese tanto, superó a Batistuta y se posiciona en lo más alto del historial de nuestro combinado.

Minutos más tarde, precisamente a los 39', Julián Álvarez hizo una jugada maradoniana, arrancando desde la mitad de cancha y pasando por todos los obstáculos. Con ayuda de unos rebotes, finalmente, marcó el segundo gol para la Scaloneta, que le dio más tranquilidad en la primera mitad.

En el inicio del complemento, Croacia realizó cambios y metió más jugadores en la delanter, para tratar de complicar a la defensa que estaba imparable, con el Cuti Romero, Otamendi, Molina y Tagliafico. Los europeos no tuvieron mucha eficacia a la hora de concretar y una magestuosa jugada de Messi, que arrancó de un costado, se metió al área y le dejó la pelota servida a Julián, para que marque su doblete.

Con el correr de los minutos, Scaloni aprovechó el amplio resultado para permitir el debut mundialista de Paulo Dybala, Ángel Correa y Juan Foyth. Ellos ingresaron y, también, mostraron una grata imagen en los últimos tramos del partido.

Fue 3 a 0 y es el pasaje a la final del Mundo. Será la segunda de Lionel Messi, quien al finalizar el encuentro aseguró que darán el máximo para enfrentar a su próximo rival. Será el domingo a las 12, ante el ganador de Francia vs Marruecos.