Compra movilidades con cheques sin fondos o falsos| Abrir nota completa...
QATAR 2022

Brasil demuestra que es candidato: ganó 2 a 0

Con una espectacular victoria, Brasil demuestra que es uno de los candidatos a quedarse con la Copa del Mundial Qatar 2022.

Brasil Candidato a quedarse con el Mundial Qatar 2022

Con dos espectaculares goles de Richarlison, Brasil demostró ante Serbia que es uno de los fuertes candidatos a quedar con la copa del Mundial Qatar 2022. Neymar estuvo a punto de convertir un gol olímpico cuando ejecutó un córner desde la izquierda en el primer tiempo. En la segunda etapa el Pentacampeón del mundo sepultó la resistencia serbia con dos goles de Richarlison, el segundo un auténtico golazo como salido del fútbol playa.

En su debut en Qatar 2022, el seleccionado brasileño fue implacable con Serbia y se impuso por 2-0, en un encuentro en el que ejecutó más de 20 remates al arco de su rival. En el segundo tiempo, pudo quebrar la resistencia para arrancar con el pie derecho del Mundial.

Los hinchas brasileños que estuvieron en silencio todo el primer tiempo, incómodos por el planteo serbio, se fueron agrandados del estadio de Lusail. "Hexacampeón", gritaron con fuerza. No les va el "paso a paso". Llegaron candidatos y lo sostuvieron en la cancha. Y en las tribunas se fueron gritando "ole, ole, ole".

Preocupación

Neymar salió de la cancha llorando.

La televisión brasileña mostró cómo lloraba y después se tapaba la cara con la camiseta mientras los médicos del plantel le hacían un vendaje en el tobillo derecho. Neymar salió del campo en el minuto 79, reemplazado por Antony. Él mismo pidió el cambio, cuando el partido ya parecía definido. Apenas se sentó le pusieron hielo y empezó a mostrar gestos de sufrimiento.