Quiere robar una moto, lo sorprenden, escapa de la Policía y ya está libre| Abrir nota completa...

Ganó Boca y es puntero del campeonato

El Xeneize se impuso por la mínima ante Aldosivi de Mar del Plata y se posiciona como líder de la tabla de posiciones.

Otra vez, Boca es líder del campeonato, tras triunfar frente a Aldosivi de Mar del Plata, en La Bombonera. Fue por la mínima que el Xeneize se quedó con los tres puntos que lo ubican primeros en la tabla.

El primer tanto llegó a los 10 minutos, luego de un error de la defensa visitante. Payero fue el autor del 1 a 0, en lo que es su primer tanto con la camiseta de Boca. Sin embargo, 6 minutos más tarde, el surgido en la cantera del conjunto de La Ribera, Valentini, empató el duelo con un gran cabezazo.

Sobre el final, ya en tiempo adherido del complemento, Langoni provocó un error defensivo y le ofreció el gol a Dario Benedetto.

Boca con este resultado suma 45 puntos y mira a Racing y Atlético de Tucumán desde arriba. Ahora, debe esperar que los escoltas no sumen de a tres, cuando se enfrenten entre sí, este lunes a partir de las 19, en el Cilindro de Avellaneda