Racing es sufrimiento y felicidad

Racing le ganó a Rosario Central 4 a 3 y es el único escolta del líder del campeonato, Atlético Tucumán.

Racing derrotó a Rosario Central 4-3 en un entretenido partido, disputado esta noche en Avellaneda, en el marco de la vigésimo segunda fecha de la Liga
Profesional de Fútbol.

Carlos Alcaraz marcó el primer gol para Racing a los 7 minutos.

Facundo Almada a los 18 minutos, Facundo Buonanotte a los 24 minutos y Alejo Veliz a los 33 minutos, marcaron los goles para Rosario Central.

En el complemento, para Racing convirtieron Emiliano Vecchio a los 20 minutos, Maximiliano Romero a los 22 minutos y Aníbal Moreno a los 46 minutos para la victoria de Racing.

El poderío de los primeros minutos de Racing mermo y la visita llegó a la ventaja a los 24 minutos cuando Facundo Buonanotte de cabeza puso el 2-1. Minutos después, con una jugada calcada, de cabeza Alejo Veliz decretó el 3-1 para el conjunto visitante que anuló a Racing y lo aniquiló al término del primer tiempo.

En el complemento, los cambios le dieron mucho a Racing, Emiliano Vecchio a los 20 minutos puso a Racing a tiro en el marcador y dos minutos más tarde, Maximiliano Romero igualó el encuentro en una ráfaga de fútbol en el equipo de Fernando Gago.

Sobre el cierre, cuando todo daba a entender que el empate estaba al caer, Aníbal Moreno le dio el triunfo a Racing que se ilusiona con pelear el campeonato.

Con el triunfo Racing suma 40 unidades y quedó en los puestos de vanguardia por la cima del torneo, mientras que Rosario Central ostenta 25 puntos y quedó con un gusto amargo tras la derrota en el final.