El Maratón de San Juan y su faceta más emotiva| Abrir nota completa...

River perdió y se despidió del campeonato

En el Mas Monumental, River cayó 1 a 0 en el final del partido con Talleres y quedó lejos del puntero Boca y se despide de la lucha por el campeonato.

River jugó mal y se vio superado por un Talleres que fue más práctico y estuvo siempre mas cerca de ganar del partido.

En la primera parte el conjunto de Gallardo mostró debilidades en onfensivas y flaquezas en defensa y que lo pusieron al borde de caer pero la intervención del arquero Centurión lo impidió.

En el complemento, la historia no cambió a pesar de los cambios que hizo el Millonario. Le costó mucho llegar hasta el arco cordobés generando poco en ofensiva.

En la última jugada del partido y en el tercer minuto de descuento, en un tiro libre a favor de River terminó en el gol de Talleres con una excelente corrida de Ortegoza que definió con un fuerte remate que no pudo atajar el juvenil Centurión.

Con este resultado, River se queda con 32 puntos a 7 puntos y muy lejos por cierto del puntero Boca y esperando el resultado de Atlético Tucumán y Gimnasia que pueden aumentar mas la distancia.