Paco López es el abuelo del viento

En el Cerrillo, localidad de Carpintería, se cumplió la quinta fecha del Campeonato Sanjuanino de Motos y Cuatris, estilo rally organizado por ACAT.

La competencia se desarrolló sobre un circuito técnico y corto pero exigente en derredor del Barrio Ruta 40 con una apreciable cantidad de espectadores para la jornada intensa y con baja temperatura.
La prueba se enmarca dentro del programa de actos de la Municipalidad de Pocito que cumple 138 años de vida . También le fue tributado un homenaje a Mauricio Ramos, piloto vecino del lugar que falleció hace un año .
El destacado de la jornada fue Francisco "Paco" López, legendario y vigente piloto del enduro local que ganó en dos categorías diferentes con motos de poderosa cilindrada.
También brillaron en sus respectivas divisiones con los mejores tiempos los corredores, Julio Ríos y Alan Atampiz, entre los cuatriciclos.
Por su parte Hernán Naveda, Emanuel Solís y "Tony" López, registraron los mejores tiempos en las subdivisiones de las motos.