Muere un motociclista en un siniestro vial| Toca aca para leer mas...

Desamparados reaccionó a tiempo

El Víbora perdía 2 a 0 ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi. En tres minutos, y en el final del partido, marcó dos goles para sumar un punto. Sigue último pero al menos sumó de visitante.

Empate con sabor a Victoria. Por como se presentó el partido, el punto que saca termina valiendo mucho. Sigue en el último lugar de la tabla, en zona de descenso directo, pero por la reacción del final se puede esperar otro futuro.

En el PT, Décimo comete un penal en favor de Círculo. Pero el dueño de casa no pudo convertir. Imanol Enríquez lo ejecutó y entre Jairo Díaz y el travesaño impidieron el gol.

En ese periodo intentó cuidarse y mantener el orden, que fue lo que logró.

En el complemento el equipo sanjuanino se adelantó un poco, Pero a los 25, Alejandro Aballay marcó la apertura en el marcador de cabeza, tras un centro desde la izquierda.

Un poco después, a los 33, otro centro de la derecha hizo que Luna anotara el 2-0, también con la testa.

Parecía liquidado, pero a los 41 el Puyutano descontó a través de Agustín Callejas, en un remate-centro que se le metió al arquero Casas.

La reacción terminó de consumarse a los 44, cuando Saúl Abecasis logró la igualdad definitiva.