Silvia Fuentes, ante la negativa de los gremios: "Estamos abiertos al diálogo"| Abrir nota completa...
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/235490

Se viene la peña de "fácil y sabroso" por el Día del Padre

El reconocido cheff sanjuanino, Mauricio Tereszko, organizó una peña en vivo para festejar el Día del Padre, el domingo 19 de junio, de 13 a 17 hs. Habrá cocina, entrevistas, música, danza y varios sorteos.

El reconocido chef sanjuanino, conductor del programa "Fácil y Sabroso", Mauricio Tereszko, organizó una peña televisiva para festejar el Día del Padre el domingo 19 de junio, de 13 a 17 hs.
Será una transmisión en vivo por Del Sur TV, Telesol y todas las plataformas digitales vía streaming desde la granja La Estación en Lemos y calle 8, Pocito. "Queremos que la gente pueda disfrutar en vivo de este lugar que tiene una granja educativa y comidas típicas. La idea es que participen artistas provinciales, artesanos y escuelas de danza para representar a nuestra cultura", señala el chef.
"Para volver a conectarnos con la gente, se harán estos especiales para que la gente disfrute, se trata de una propuesta para llegar a todos los rincones de la provincia, durante cuatro horas en vivo. Habrá cocina en vivo, entrevistas, música, danza y varios sorteos", agrega.
La idea, indica Tereszko, es seguir haciendo especiales en vivo durante este año, conociendo diferentes lugares de la provincia.

Un programa con historia
"Fácil y sabroso" comenzó hace nueve años como un micro de cocina de diez minutos al aire. "La idea fue darle una solución al ama de casa o a quien tuviera que encargarse de la comida en la casa y funcionó".
"Tenía ganas de hacer algo que fuera realmente fácil con ingredientes sencillos que se puedan comprar en cualquier almacén y darle una vuelta de rosca a las recetas de todos los días. También emular las recetas de las abuelas, quienes hacían cosas geniales con poca plata", agrega el chef.
Con el tiempo, el programa fue evolucionando. Mauricio empezó a viajar a todos los departamentos a mostrar sus bellezas turísticas, culturales y gastronómicas. "Recorrimos todo San Juan y la cordillera, fue increíble la respuesta", señala.
Por la pandemia, la producción tuvo que volver al estudio. "Fue una explosión la cantidad de mensajes de la gente que por quedarse en su casa tuvo la posibilidad de vernos por primera vez", destaca Tereszko.

Últimas noticias

Ver más noticias