Conocé las ofertas de la Feria y Mercado de Abasto de la semana: buenos precios y calidad
Puesteros y comerciantes de la Ciudad ofrecen frutas, verduras, carnes y embutidos de calidad y a bajo costo.
La Municipalidad de la Ciudad de San Juan informa a comerciantes y vecinos los precios de referencia de esta semana.
Verduras:
PAPA (kg): $400 - $500
CAMOTE (kg): $800 - $1500
ZANAHORIA (kg): $700 - $800
ZAPALLO TIERNO (kg): $600 - $1000
ZAPALLO ANCO (Kg): $1000 - $1500
ZAPALLO INGLÉS (kg): $1000 - $1500
CHOCLO (u): $800 - $1000
AJO (cabeza): $500 - $800
ACELGA (u): $500 - $600
ESPINACA (u): $500 - $600
TOMATE PERITA (kg): $2000 - $2500
TOMATE PLATENSE (kg): $1500 - $2500
CEBOLLA (kg): $500 - $1000
CEBOLLA DE VERDEO (u): $400 - $500
PIMIENTO (kg): $1500 - $3000
MORRÓN (kg): $4000 - $5000
BERENJENA: $1500 - $2000
LECHUGA: $400 - $500
PEPINO (kg): $2000 - $3000
BRÓCOLI (u): $1500 - $2000
REMOLACHA (u): $1000 - $1500
REPOLLO (u): $1500 - $2000
PALTA (kg): $5000 - $6000
CHAUCHA (kg): $1500 - $2500
RÚCULA: $400 - $500
ESPÁRRAGOS: $1000 - $1500
Frutas:
BANANA (kg): $2500 - $3000
MANZANA (kg): $1800 - $2500
NARANJA (kg): $1500 - $2000
CIRUELA (kg): $2000 - $3000
MANDARINA (kg): $2000 - $3000
KIWI (kg): $8000 - $10.000
LIMÓN (u): $500 - $600
PERA (kg): $2000 - $2500
POMELO (kg): $2000 - $2000
FRUTILLA (KG): $6000 - $8000
MANGO (u): $2000 - $2500
MELÓN: $2000 - $3000
ANANÁ: $3500 - $4000
SANDIA: $800 - $1000
Carnes:
ASADO: $12.000 - $15.500
BLANDA: $12.500 - $15.500
MOLIDA COMÚN: $4500 - $6500
MOLIDA ESPECIAL: $900 - $11.000
PECETO: $14.000 - $18.000
COSTILLA: $7500 - $11.000
COSTILLA DE CERDO: $6500 - $7000
MATAMBRE: $12.000 - $15.000
CHORIZO: $4500 - $6000
MORCILLA: $3500 - $4500
CHINCHULINES: $3000 - $5000
MOLLEJA: $22.000 - $25.000
OSOBUCO: $6500 - $7000
HÍGADO: $4000 - $4500
LENGUA: $7000 - $8000
HUEVOS (cartón x 30): $4500 - $6500
POLLO: $2400 - $2900
PECHUGA: $7000 - $8000
MONDONGO: $5000 - $6000
SESOS: $5000 - $6000
MILANESA DE CARNE: $7500 - $9500
MILANESA DE POLLO: $3800 - $4800
BLANDA DE CERDO: $6000 - $8000
Especias y frutos secos:
PIMIENTA NEGRA 100G: $2000 - $2500
PIMIENTA BLANCA 100G: $4000 - $5000
NUEZ MOSCADA X U: $600 - $700
PIMENTÓN 100G: $1000 - $1300
CÚRCUMA 100G: $1900 - $2700
CURRY 100G: $1700 - $2400
CANELA MOLIDA 100G: $2500 - $3100
CANELA EN RAMA 100G: $2300 - $6000
AJO EN POLVO 100G: $900 - $1900
AJÍ MOLIDO 100G: $1000 - $1100
COMINO 100G: $1000 - $2600
APIO MOLIDO 100G: $1500 - $2000
ORÉGANO 100G: $900 - $1300
TOMILLO 100G: $900 - $1000
ROMERO 100G: $1300 - $2100
CONDIMENTO PARA PIZZA 100G: $1400 - $1500
CHIMICHURRI 100G: $1400 - $1500
PROVENZAL 100G: $1000 - $1500
MANÍ 100G: $500 - $600
COCO RALLADO 100G: $1200 - $1400
ALMENDRA 100G: $2400 - $2700
NUECES 100G: $2400 - $2600
AVENA 100G: $3000 - $3400
GRANOLA 100G: $800 - $1000
QUINOA 100G: $500 - $700