Mas de 120 personas se capacitaron en la manipulación de alimentos
Habían sido capacitados por personal del Ministerio de Salud, a través de la División Alimentos, del Departamento de Medicina Sanitaria, en articulación con la Oficina de Empleo, la Dirección Impositiva, y el área de Industria y Comercio del municipio.
En el marco de las políticas de formación y salubridad pública impulsadas por la gestión municipal, la Intendenta Daniela Rodríguez, junto a autoridades del Ministerio de Salud Pública, entregaron las credenciales del Curso de Manipulación de Alimentos, destinado a fortalecer los conocimientos sanitarios de trabajadoras y trabajadores del rubro alimenticio de Chimbas.
La actividad, que contó con la presencia de la intendente municipal Daniela Rodríguez, tuvo lugar el viernes 27 de junio en el , donde se reconoció el esfuerzo de quienes completaron el curso y aprobaron la evaluación final.
Más de 120 personas recibieron sus credenciales en un acto encabezado por autoridades municipales y provinciales, siendo un encuentro marcado por el compromiso con la capacitación, el trabajo digno y la salud comunitaria
Dicha actividad, se dictó los días jueves 15 y viernes 16 de mayo en el Camping del Sindicato de la Televisión. Fue llevado adelante por personal del Ministerio de Salud, a través de la División Alimentos, del Departamento de Medicina Sanitaria, en articulación con la Oficina de Empleo, la Dirección Impositiva, y el área de Industria y Comercio del municipio. La propuesta formativa contó con inscripción abierta y asistencia técnica del equipo municipal, que además acompañó el proceso de evaluación y certificación.
Con este tipo de actividades, el municipio continúa fortaleciendo el vínculo con la comunidad, apostando al desarrollo local, formación y profesionalización de los chimberos.