Escándalo en San Juan: el llanto de un niño empañó el Estreno Mundial de Argentina Nigths| Abrir nota completa...
Copa Libertadores

San Lorenzo puso primera

El Ciclón le ganó por 2 a 0 a Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, en el partido que disputaron por la cuarta fecha de la fase de grupos por la Copa Libertadores.

En un entretenido primer tiempo, el conjunto comandado por Leandro Romagnoli sorprendió en el inicio con Alexis Cuello, que aprovechó un remate mordido de Nahuel Barrios y fusiló a Wellington Ramírez, que alcanzó a tocar la pelota pero no a evitar el gol, si bien el línea había cobrado un offside incorrecto que corrige el VAR para el 1 a 0.

A los 23 minutos, San Lorenzo vuelve a llegar con Leguizamón por derecha, el arquero visitante da rebote, Cuello la sirve atrás y Adam Bareiro, establece el 2-0 definitivo para el local.

De esta forma, San Lorenzo consiguió el primer triunfo en la Copa y sueña con clasificar.